Мы заметили одно очень привлекательное свойство уйгурской кухни – эти блюда можно научиться готовить. Они очень легки и доступны. Но, как и во всяком деле, тут необходимо терпение.Мы рекомендуем Вам приготовить что-то из этого списка блюд. Не пожалеете.Ну, начнем, пожалуй!
Приведённый ознакомительный фрагмент книги Уйгурская кухня: 20 знаковых рецептов предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.
Купить и скачать полную версию книги в форматах FB2, ePub, MOBI, TXT, HTML, RTF и других
Гош нан
Ингредиенты:
Для теста:
— Мука 0,5 килограмма
— Вода 200 мл
— Соль по вкусу
Для начинки:
— Фарш или мелко рубленое мясо 400 грамм
— Лук 5 штук
— Соль, перец черный молотый по вкусу
Приготовление:
— Замесить тесто, оно должно быть достаточно мягким и эластичным
Конец ознакомительного фрагмента.
Приведённый ознакомительный фрагмент книги Уйгурская кухня: 20 знаковых рецептов предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.
Купить и скачать полную версию книги в форматах FB2, ePub, MOBI, TXT, HTML, RTF и других