Уйгурская кухня: 20 знаковых рецептов

Евгения Сихимбаева

Мы заметили одно очень привлекательное свойство уйгурской кухни – эти блюда можно научиться готовить. Они очень легки и доступны. Но, как и во всяком деле, тут необходимо терпение.Мы рекомендуем Вам приготовить что-то из этого списка блюд. Не пожалеете.Ну, начнем, пожалуй!

Оглавление

* * *

Приведённый ознакомительный фрагмент книги Уйгурская кухня: 20 знаковых рецептов предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.

Купить и скачать полную версию книги в форматах FB2, ePub, MOBI, TXT, HTML, RTF и других

Чебуреки с джусаем

Ингредиенты:

Для начинки:

Джусай 3 пучка

Яйцо 6 штук

Соль, перец по вкусу

Растительное масло 200 грамм

Для теста:

Мука 0,5 килограмма

Вода 200 мл

Соль по вкусу

Приготовление:

Замесить тесто, накрыть и оставить

Нарезать джусай, пожарить яйца, деликатно помешивая, не ужаривать, добавить джусай, соль, перец и через несколько секунд снять с огня

Тесто поделить на несколько частей, раскатать тонкие лепешечки, положить начинку, защипывать края и жарить на раскаленном масле с двух сторон до золотистой корочки

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

* * *

Приведённый ознакомительный фрагмент книги Уйгурская кухня: 20 знаковых рецептов предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.

Купить и скачать полную версию книги в форматах FB2, ePub, MOBI, TXT, HTML, RTF и других

Смотрите также

а б в г д е ё ж з и й к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ э ю я