Забудьте о скучных салатах из пресной рыбы! «Фантастический рыбный мир: салаты» — это Ваше путешествие в мир экзотических вкусов и потрясающих комбинаций.Эта книга — не просто сборник рецептов, а магический ключик, открывающий двери в удивительный гастрономический рай.Вдохновляйтесь новыми рецептами и удивите свои вкусовые рецепторы!Не упустите шанс открыть для себя «Фантастический рыбный мир: салаты» — книгу, которая изменит Ваше представление о салатах!
Приведённый ознакомительный фрагмент книги «Фантастический рыбный мир: салаты. Серия книг «Боги нутрициологии и кулинарии»» предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.
Купить и скачать полную версию книги в форматах FB2, ePub, MOBI, TXT, HTML, RTF и других
5. «Китовый салат»
Ингредиенты:
— 200 г свежего листового салата
— 200 г. тунца в собственном соку
— 1 большой огурец
— 1 большой помидор
— 1 головка красного лука
— 30 г кунжутных семян
— 50 г грецких орехов
— 70 г кокосовой стружки
— 2 ст. л. соевого соуса
— 2 ст. л. лимонного сока
— 1 ст. л. меда
— 1 ст. л. растительного масла
— соль, перец по вкусу
Приготовление:
1. Нарежьте свежий листовой салат на полоски и выложите на дно большой салатницы.
2. Откройте банку тунца и выложите на листовой салат.
3. Нарежьте огурец и помидор на кубики и выложите на тунец.
4. Нарежьте красный лук на тонкие полукольца и выложите на овощи.
5. Обжарьте кунжутные семена на сухой сковороде до золотистого цвета и выложите на овощи.
6. Добавьте грецкие орехи и кокосовую стружку.
7. Для приготовления заправки смешайте соевый соус, лимонный сок, мед, растительное масло, соль и перец по вкусу в отдельной миске.
Конец ознакомительного фрагмента.
Приведённый ознакомительный фрагмент книги «Фантастический рыбный мир: салаты. Серия книг «Боги нутрициологии и кулинарии»» предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.
Купить и скачать полную версию книги в форматах FB2, ePub, MOBI, TXT, HTML, RTF и других