1. Книги
  2. Кулинария
  3. Е. Р. Расулов

Секреты салатного мастера. Инновационные рецепты для кулинарных экспериментов

Е. Р. Расулов
Обложка книги

Кулинарная книга была написана благодаря тщательному поиску и отбору лучших рецептов в интернете, где автор обнаружил множество интересных и оригинальных идей для приготовления различных блюд. В результате этого поиска была создана уникальная коллекция рецептов, которые были адаптированы и доработаны автором для включения в свою кулинарную книгу.

Оглавление

Купить книгу

Приведённый ознакомительный фрагмент книги «Секреты салатного мастера. Инновационные рецепты для кулинарных экспериментов» предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.

Купить и скачать полную версию книги в форматах FB2, ePub, MOBI, TXT, HTML, RTF и других

Составитель Е. Р. Расулов

ISBN 978-5-0064-3778-4

Создано в интеллектуальной издательской системе Ridero

Салат с сухариками «Королевский»

Крабовые палочки — 240 г. Сыр твёрдый — 300 г. Яйца куриные — 4 шт.

Сухарики — 100 г. Чеснок — 2—3 зубчика. Лимон (сок) — 0,5 шт.

Майонез — по вкусу.

Крабовые палочки нарезать.

Куриные яйца отварить вкрутую. Очистить. Охладить. Нарезать кубиками.

Твёрдый сыр натереть на крупной тёрке.

Чеснок очистить и раздавить в чесночнице.

Открыть пачку сухариков. Выложить все ингредиенты в салатницу. Полить лимонным соком. Заправить салат с сухариками майонезом. Хорошо перемешать.

Вам также может быть интересно

а б в г д е ё ж з и й к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ э ю я