Кулинарная книга была написана благодаря тщательному поиску и отбору лучших рецептов в интернете, где автор обнаружил множество интересных и оригинальных идей для приготовления различных блюд. В результате этого поиска была создана уникальная коллекция рецептов, которые были адаптированы и доработаны автором для включения в свою кулинарную книгу.
Приведённый ознакомительный фрагмент книги «Секреты салатного мастера. Инновационные рецепты для кулинарных экспериментов» предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.
Купить и скачать полную версию книги в форматах FB2, ePub, MOBI, TXT, HTML, RTF и других
Составитель Е. Р. Расулов
ISBN 978-5-0064-3778-4
Создано в интеллектуальной издательской системе Ridero
Салат с сухариками «Королевский»
Крабовые палочки — 240 г. Сыр твёрдый — 300 г. Яйца куриные — 4 шт.
Сухарики — 100 г. Чеснок — 2—3 зубчика. Лимон (сок) — 0,5 шт.
Майонез — по вкусу.
Крабовые палочки нарезать.
Куриные яйца отварить вкрутую. Очистить. Охладить. Нарезать кубиками.
Твёрдый сыр натереть на крупной тёрке.
Чеснок очистить и раздавить в чесночнице.
Открыть пачку сухариков. Выложить все ингредиенты в салатницу. Полить лимонным соком. Заправить салат с сухариками майонезом. Хорошо перемешать.