1. книги
  2. Кулинария
  3. Марина Сергеевна Аглоненко

«Супчики и питательные блюда у охотничьего костра». «Любимый вечер у костра»

Марина Сергеевна Аглоненко
Обложка книги

Суп — это блюдо, которое чаще всего готовят и варят любители охоты. Но супы должны есть все и взрослые, и дети. Суп — это самый полезный продукт для организма человека.

Автор: Марина Аглоненко

Жанры и теги: Кулинария

Оглавление

Купить книгу

Приведённый ознакомительный фрагмент книги ««Супчики и питательные блюда у охотничьего костра». «Любимый вечер у костра»» предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.

Купить и скачать полную версию книги в форматах FB2, ePub, MOBI, TXT, HTML, RTF и других

ЛЮБИМЫЕ СУПЧИКИ ОБЕДЕННОГО ПЕРЕРЫВА

густая похлебка из диких растений и ягод

Готовим похлебку: похлебку можно приготовить из различных продуктов, которые можно взять с собой в поход, можно также добавлять дикие растения и ягоды.

В кипящую воду нужно обязательно положить крупу. Крупу берем любую, также можно добавить капусту если найдется. Также в похлебку можно добавлять молодые листья одуванчика, верхние листья и даже цветы борщевика, щавель и варить нужно на слабом огне до тех пор, пока крупа начнет развариваться.

Потом в похлебку добавляем нарезанный картофель, измельченную морковь, три дольки чеснока, бруснику, немного мясных консервов, лучше свиных, очищенную дичь, побольше репчатого лука, соль.

И после тридцати — сорока минут приготовления похлебки нужно добавить лавровый лист и черный перец. И ароматная похлебка готова.

вкусная похлебка из дичи

Готовим похлебку: дичь нужно обязательно порубить небольшими кусочками. И котелок нужно до половины наполнить вкусным мясом, тогда блюдо будет наваристым и вкусным.

Мясо варится на умеренном огне и почти до полного приготовления. Соль, перец, лук, лавровый лист, нужно добавить сразу, и до начала кипения.

И за десять — пятнадцать минут до полного приготовления похлебки в котелок добавляют две — три картофелины, мелко нарезанных. Похлебку едят горячей, прямо с огня.

О книге

Автор: Марина Аглоненко

Жанры и теги: Кулинария

Оглавление

Купить книгу

Приведённый ознакомительный фрагмент книги ««Супчики и питательные блюда у охотничьего костра». «Любимый вечер у костра»» предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.

Купить и скачать полную версию книги в форматах FB2, ePub, MOBI, TXT, HTML, RTF и других

Вам также может быть интересно

а б в г д е ё ж з и й к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ э ю я