Суп — это блюдо, которое чаще всего готовят и варят любители охоты. Но супы должны есть все и взрослые, и дети. Суп — это самый полезный продукт для организма человека.
Приведённый ознакомительный фрагмент книги ««Супчики и питательные блюда у охотничьего костра». «Любимый вечер у костра»» предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.
Купить и скачать полную версию книги в форматах FB2, ePub, MOBI, TXT, HTML, RTF и других
СУП ИЗ ПЕРЕПЕЛОВ, КРАПИВЫ И ПШЕНА
суп с дичью и крапивой
Продукты: берем 1,5 кг мяса любой дичи, три килограмма картофеля, или один — два килограмма свеженарванной и обмытой крапивы, сныти, две — три луковицы, шесть столовых ложек масла.
Готовим суп: в котелок или походное ведро нужно налить холодную воду и положить промытое нарезанное кусочками мясо.
И варить суп нужно полтора — два часа. В суп нужно добавить нарезанный картофель, обжаренный лук, соль, перец, и доварить суп нужно до полного приготовления.
И перед подачей в суп нужно добавить лавровый лист и зелень.
суп из перепелов и пшена
Готовим суп: суп готовится из расчета на два перепела на порцию. И в котелок кладут подготовленных перепелов, пять картофелин, горсть пшена, луковицу целиком и несколько лавровых листьев.
Соль и перец в суп нужно добавлять по вкусу. Варить суп нужно до полного приготовления на пробу.