1. книги
  2. Кулинария
  3. Марина Сергеевна Аглоненко

«Супчики и питательные блюда у охотничьего костра». «Любимый вечер у костра»

Марина Сергеевна Аглоненко
Обложка книги

Суп — это блюдо, которое чаще всего готовят и варят любители охоты. Но супы должны есть все и взрослые, и дети. Суп — это самый полезный продукт для организма человека.

Автор: Марина Аглоненко

Жанры и теги: Кулинария

Оглавление

Купить книгу

Приведённый ознакомительный фрагмент книги ««Супчики и питательные блюда у охотничьего костра». «Любимый вечер у костра»» предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.

Купить и скачать полную версию книги в форматах FB2, ePub, MOBI, TXT, HTML, RTF и других

СУПЧИКИ С ПЕЧЕНЬЮ И УТКОЙ

вкусный супчик из печени

Готовим супчик: вкусный суп на охотничьем привале можно приготовить из печени дичи (уток, гусей). А для этого печень нужно мелко порезать, сдобрить нашинкованным луком, ложкой сливочного масла или другого жира.

И все это кладут в котелок и добавляют пшено (0,25 стакана на человека и варят до полного приготовления). В готовый суп соль добавляют по вкусу.

суп из утки с пшеном

Готовим суп: убитую утку нужно очистить от перьев, промыть теплой водой и потрошить. Потом ее нужно на шестьдесят минут положить в холодную воду, а потом ее нужно разрубить на части, натереть солью и поместить в котелок, и также нужно добавить одну — две головки лука, заполнить холодной водой и подвешивать над большим огнем.

А как только вода закипит, нужно добавить пшено, лавровый лист и довести нужно до полного приготовления на небольшом огне.

Вам также может быть интересно

а б в г д е ё ж з и й к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ э ю я