1. книги
  2. Кулинария
  3. Марина Сергеевна Аглоненко

«Супчики и питательные блюда у охотничьего костра». «Любимый вечер у костра»

Марина Сергеевна Аглоненко
Обложка книги

Суп — это блюдо, которое чаще всего готовят и варят любители охоты. Но супы должны есть все и взрослые, и дети. Суп — это самый полезный продукт для организма человека.

Автор: Марина Аглоненко

Жанры и теги: Кулинария

Оглавление

Купить книгу

Приведённый ознакомительный фрагмент книги ««Супчики и питательные блюда у охотничьего костра». «Любимый вечер у костра»» предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.

Купить и скачать полную версию книги в форматах FB2, ePub, MOBI, TXT, HTML, RTF и других

МЯСНЫЕ СУПЧИКИ

супчик с дичью и овощами

Готовим супчик: на слегка обжаренном луке нужно потушить мелко нарезанное мясо любой дичи (можно брать потрошки пернатой дичи). Потом в суп нужно добавить мелко нарезанные овощи.

И все это нужно залить горячей водой (немного), и добавить нужно горький и душистый черный перец. А когда мясо станет мягким, потом им нужно обязательно заправить суп.

А в качестве суповой засыпки готовят клецки из толченных панировочных сухарей.

Кусок сала размешивают с яичным желтком и сухарями. И в готовый суп нужно добавить мелко нарезанную зелень петрушки или зеленого лука.

простой супчик с мясом

Готовим супчик: для приготовления этого мясного супчика можно использовать мясо любой дичи. А мясо с косточкой нужно залить холодной водой (берем 0,5 литров воды на одну порцию).

И после закипания воды в котелок нужно добавить имеющиеся под рукой крупно нарезанные овощи (морковь, помидоры, петрушку). Суп солят, перчат и по вкусу в суп нужно добавлять красный перец.

Суп варят на умеренном огне, пока мясо не станет мягким. В процеженном бульоне или в подсоленной воде отваривают лапшу или другие макаронные изделия.

Вам также может быть интересно

а б в г д е ё ж з и й к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ э ю я