1. книги
  2. Кулинария
  3. Снежана Петровская

20 простых супов для каждой погоды

Снежана Петровская
Обложка книги

В мире кулинарии супы занимают особое место. Они согревают нас в холодные зимние дни и освежают в жаркие летние вечера. Эта коллекция из 20 простых рецептов супов предназначена для того, чтобы помочь вам найти идеальное блюдо для любой погоды и настроения. Независимо от того, ищете ли вы легкий овощной бульон или сытный мясной суп, здесь вы найдете разнообразие вкусов и текстур. Все рецепты просты в приготовлении и не требуют редких ингредиентов или сложных техник.

Автор: Снежана Петровская

Жанры и теги: Кулинария

Оглавление

Купить книгу

Приведённый ознакомительный фрагмент книги «20 простых супов для каждой погоды» предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.

Купить и скачать полную версию книги в форматах FB2, ePub, MOBI, TXT, HTML, RTF и других

###2. Овощной крем-суп из брокколи

*Ингредиенты:*

— 500 г брокколи

— 1 луковица

— 2 зубчика чеснока

— 500 мл овощного бульона

— 200 мл сливок (10—20%)

— 2 ст. л. оливкового масла

— Соль и перец по вкусу

*Приготовление:*

1. Лук и чеснок мелко нарезать.

2. В кастрюле разогреть оливковое масло, обжарить лук и чеснок до мягкости.

3. Добавить брокколи, разделенную на соцветия, и обжарить еще 2 минуты.

4. Залить овощным бульоном и довести до кипения.

5. Варить на среднем огне 15 минут до мягкости брокколи.

6. Снять с огня и измельчить блендером до кремообразной консистенции.

7. Вернуть на огонь, добавить сливки, соль и перец, довести до кипения и снять с плиты.

8. Подавать горячим, по желанию украсив зеленью.

— —

Вам также может быть интересно

а б в г д е ё ж з и й к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ э ю я