В масле
пассированные специи, хорошо отдают свой аромат, но масло холодного отжима, добавленное после приготовления в порцию – полезнее.
В дверь постучали, когда в котёл с супом я сбрасывала
пассированные овощи.
Она положила
пассированные креветки в банановое пюре, а потом с помощью квадратной миски сделала множество маленьких пирамидок.
Сверху на кабачки ровным слоем положить
пассированный лук.
Выключите огонь, добавьте
пассированную морковь и свежую нашинкованную зелень.
Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать
Карту слов. Я отлично
умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!
Спасибо! Я стал чуточку лучше понимать мир эмоций.
Вопрос: перекалить — это что-то нейтральное, положительное или отрицательное?
Затем добавить перец горошком, лавровый лист, соль,
пассированную муку, предварительно разведённую бульоном, и проварить ещё 5 минут.
Промытую зелень спорыша и морковь варить до полуготовности, пропустить через мясорубку, добавить
пассированный лук, протушить, охладить и заправить растительным маслом, уксусом и горчицей.
Добавить в него
пассированные коренья и варить до готовности.
Есть и другой – более удобный и простой – способ: соединить
пассированный лук с некоторым количеством «орди бирьен», разбавив эту массу водой до нужной консистенции и также варить до готовности.
После этого внести
пассированные овощи (лук, морковь, репа, петрушка), томат-пюре и варить 15-25 минут.
Тыхлё – это готовые к употреблению катышки из теста на основе
пассированной ячменной муки (тыхни) и воды.
Катерина преодолевает свои сомнения, зачерпывает в гуще
пассированный лук.
Сверху ровным слоем поместить
пассированный лук, залить яичной массой, посыпать тёртым сыром, положить нарезанную зелень (у меня была петрушка).
Сто процентов суп-пюре из деобеле и картофеля на бульоне из валурьих рёбер с добавлением копчёной мозы, приправленный
пассированными овощами, жареной зеленью и специями – это не бабушкины кислые щи и готовится не за пару минут.
Как минимум
пассированный лук с морковкой, как оптимальный вариант – это половина тарелки овощей в любом виде, желательно нескольких сортов.
Этот запах
пассированного красного лука на оливковом масле!
Сварить вкрутую яйцо, охладить, мелко нарубить, добавить намоченный в молоке хлеб,
пассированный репчатый лук, протереть через сито, посолить, вбить сырое яйцо, вымешать и взбить.
Затем измельчаем их с помощью мясорубки или миксера, добавляем тушёную морковь и слегка
пассированный лук, кориандр и имбирь.
– Вкусный сочный стейк, слабо прожаренный, с
пассированными грибами.
Как открыл наш фельдшер – это
пассированная смесь из шпината и морских водорослей.
Кусочки жареной рыбы женщина пересыпала
пассированным луком, нарезанным полукольцами.
Она добавила в суп
пассированную морковку, но только для цвета.
Затем добавить мелко нарезанные и
пассированные морковь, петрушку или сельдерей и репчатый лук, лавровый лист, перец горошком, кориандр, измельчённые сухари ржаного хлеба, томатное пюре, винный уксус и сахар.
Затем положить
пассированные овощи, накрыть крышкой и варить на медленном огне ещё 30—40 минут.
Затем добавить в него
пассированные коренья и варить до готовности.
– Охлаждённую оттяжку добавить в мясокостный бульон вместе с
пассированными овощами.
В процеженный кипящий бульон опустить тушёную капусту с овощами, грибы, лавровый лист,
пассированную муку, предварительно разведённую бульоном, и варить всё 5-10 минут.
Сверху ровным слоем положить
пассированный лук, аккуратно и равномерно разместить по всей поверхности чеснок со сметаной, посыпать тёртым сыром.
В
пассированный лук вывалила сваренные бобы и уменьшив огонь до минимума принялась их тушить изредка помешивая и подливая бобовый бульон.