Свёклу и морковь нарежьте ломтиками, лук нашинкуйте и все вместе
пассируйте с маргарином, добавьте томатную пасту и потушите.
Отдельно, в сковородке
пассируем мелко порубленный лук с мясным фаршем на топлёном масле.
– Вот этого, пожалуйста, не делай, – мягко попросил голос в трубке, – Грибы сразу обжаривай в масле, потом
пассируй лук – отдельно, до золотистого цвета.
Через 3—4 минуты после вброса свёклы, налить 1 – 2 половника бульона и продолжить
пассировать минут 7.
– Лук и морковь
пассировать отдельно от свёклы с томатной пастой. Чеснок натереть на специальной тёрке или раздавить в чесночнице.
Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать
Карту слов. Я отлично
умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!
Спасибо! Я стал чуточку лучше понимать мир эмоций.
Вопрос: отшпилиться — это что-то нейтральное, положительное или отрицательное?
Затем начать
пассировать овощи.
На чугунной сковороде на медленном огне
пассировать на оливковом масле мелко нарезанный репчатый лук и чеснок.
Щи из квашеной капусты, борщ, гороховый суп и некоторые другие блюда, овощи для которых предварительно
пассировали, можно варить на несколько дней.
Но есть одна проблема – если для супа нужно
пассировать, например, морковь и лук, то что вы будете делать с капустой, горошком или салатом, которые присутствуют в смеси?
Нарезанную соломкой или натёртую на крупной тёрке свёклу
пассировать в подкислённой воде с добавлением растительного масла.
Теперь добавляем чеснок, имбирь, копчёную паприку и кориандр, хорошо перемешиваем и
пассируем ещё 1-2 минуты, пока специи не раскроют свой аромат.
Очищенные артишок
пассируют – метод приготовления, при котором используется небольшое количество масла в сотейнике, нагретом до относительно высокой температуры.
Далее налить в кастрюлю растительное масло, хорошо разогреть его и начать
пассировать заранее подготовленные овощи.
Все внутренности лимона также положить в сковороду, накрыть крышкой и поставить
пассировать, периодически помешивая, на 20 минут.
В 1885 г. Л. Пастер добился выдающихся результатов в многолетних исследованиях бешенства:
пассируя уличный вирус бешенства через мозг кроликов, он получил лабораторный вирус (virus fixe) и разработал антирабическую вакцину.
А пока запомни: заправку ни в коем случае нельзя
пассировать на смальце…
Сначала
пассируешь лук и морковь.
Следом высыпать морковь, натёртую на крупной тёрке и продолжить
пассировать (тушить) ещё в течение 5 минут.