Варёную осетрину нарезать ломтиками, посолить, поперчить и заправить майонезом.
Половину нормы
варёной осетрины, варёный картофель, зелёный салат, очищенные огурцы нарезать ломтиками, посолить и заправить майонезом с хреном.
Сверху выложить оставшуюся
варёную осетрину, нарезанную ломтиками, украсить майонезом из корнетика в виде сеточки, кусочками солёной лососины, зернистой икрой, фигурно нарезанной варёной морковью, листьями зелёного салата, зеленью.
Состав:
варёная осетрина – 250 г, репчатый лук – 50 г, сушёные грибы – 30 г, сыр – 50 г, майонез – 90 г, растительное масло – 10 г, зелень, перец, соль.
Состав:
варёная осетрина – 50 г, картофель – 50 г, солёные огурцы – 30 г, морковь – 20 г, репа – 20 г, помидоры – 20 г, свежие огурцы – 20 г, майонез – 35 г, соль, зелень.
Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать
Карту слов. Я отлично
умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!
Спасибо! Я стал чуточку лучше понимать мир эмоций.
Вопрос: этнонимика — это что-то нейтральное, положительное или отрицательное?
Состав:картофель – 50 г, солёные огурцы – 30 г, морковь – 20 г, репа – 20 г,
варёная осетрина – 50 г, помидоры – 20 г, свежие огурцы – 20 г, майонез – 35 г, соль, зелень.
В молчании, перекрестив снедь, уплетали чёрную икру,
варёную осетрину, грибы и кашу из пшена, сдобренную мясом вчера зарезанного кабана.
Малосольную сёмгу, лососину, кету, балычные изделия,
варёную осетрину, севрюгу, белугу, икру (паюсную, зернистую, кетовую), консервированные крабы, шпроты, кильки, рыбу в томате положить на овальное или круглое блюдо тонко нарезанными кусками.