Готовим фарш из кильки, которую освобождаем от костей и пропускаем через сито или мясорубку.
Самое меньшее, чем можно было отделаться, – все каникулы перемалывать в мясорубке дождевых червей,
готовя фарш для грифонов и вынося насмешки вездесущих привидений.
Так, татары целиком заменили начинку на баранью, русские
готовили фарш сначала только из говядины, а затем – из говядины и свинины.
Бабушка замешивала тесто на пельмени, мама резала и крутила мясо на ручной мясорубке,
готовила фарш.
Вы крутите мясорубку,
готовя фарш, а разум следит за игрой «Патриотов», о которой вы читаете в газете.
Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать
Карту слов. Я отлично
умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!
Спасибо! Я стал чуточку лучше понимать мир эмоций.
Вопрос: концепт-кар — это что-то нейтральное, положительное или отрицательное?
Воду, соль, яйцо и масло смешать вместе, муку просеять и замесить тесто средней мягкости (как мочка уха), вымесить до полной гладкости и отлипания от рук и поместить колобок теста в полиэтиленовый пакет пока будем
готовить фарш: 1 большой пучок лука, укроп, петрушка, крапива (по объёму равная выше перечисленной зелени).
Пока тесто «отдыхает», мы работаем,
готовим фарш.
Пока пекутся стейки, мы с вами прокрутим на мясорубке по 200 граммов свинины, говядины и филе курицы (если
готовим фарш сами, а не собираем его из полуфабрикатов), ½ луковицы и два ломтя белого хлеба, замоченного в молоке и отжатого.
Тушат и
готовят фарш из мяса передних и задних ног.
Дальше я начинаю
готовить фарш.
Мозг и разум у него смешались воедино – и это было похоже, будто в черепной коробке
готовят фарш, соля, перча, добавляя зелени и месят всё это невидимыми холодными нечеловеческими ногами…
Готовя фарш или любую мясную начинку, пряности смешивают с сырым мясом, так как корочка при жарке или варке защищает блюдо от потери аромата.
Она жарила лук на своей газовой переносной плите, а я
готовила фарш на своей.
Готовим фарш: кальмары нужно ошпарить, очистить, промыть, обсушить и пропустить через мясорубку.
Она начинается без долгих предисловий с правил разделки мяса и птицы, далее идут «наставления распознавать качества мяса, дичи, дворовых птиц, рыбы, овощей и прочее», далее рассказано, как
готовить фарши и начинки.