Затем часть готового пласта смазывается растопленным до
густоты сметаны маслом и накрывается несмазанной частью раскатанного теста.
Полученную массу протрите через сито, добавьте растёртое до
густоты сметаны сливочное масло, заправьте тёртым сыром, горчицей, перцем и перемешайте.
Масса должна иметь
густоту сметаны.
Перед окончанием замеса положить размягчённый до
густоты сметаны маргарин.
Творожную массу посыпать просеянной мукой и куркумой, вымешать (тесто должно получиться
густоты сметаны), дать отстояться под крышкой 10-15 минут.
Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать
Карту слов. Я отлично
умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!
Спасибо! Я стал чуточку лучше понимать мир эмоций.
Вопрос: конгрегационализм — это что-то нейтральное, положительное или отрицательное?
Раньше грязево-глиняные ванны устраивались либо на берегах водоёмов, когда выкапывалось соответствующее глиняное поле (или чаша) для лежания (лежать требуется неделю – по полчаса каждый день, не больше, в растворе глины, по консистенции напоминающем средней
густоты сметану), либо в долблёном корыте, похожем на корыто для заготовки капусты на зиму.
Горчица должна быть
густоты сметаны.
Для этого нужно сырую говядину, примерно 200–300 г, пропустить несколько раз через мясорубку, перемешать с двумя сырыми яичными белками и тёплой водой так, чтобы получилась масса
густоты сметаны.
Достав из погреба кувшин с молоком, она вылила примерно стакан в чугунок и стала перемешивать, стараясь достичь
густоты сметаны, время от времени добавляя молоко.
Для этого в размельчённый лист добавить уксус, чтобы получилась мазь
густоты сметаны.
Взбивая, соединить с растёртым до
густоты сметаны маслом, прибавляя его в белковую массу по чайной ложке.
Перед окончанием замешивания добавить разогретое до
густоты сметаны масло, промытый перебранный изюм и оставить тесто для брожения на 1–1,5 часа при 30–35 °C; затем сделать обминку.