Мякоть телятины вместе с костями, отделёнными от мяса, и кореньями сначала обжарьте на говяжьем жире в сотейнике или сковороде с толстым дном, затем
доведите до готовности в духовке.
Плов
довести до готовности на медленном огне в течение 25 – 30 минут.
Как только смесь закипит, закрыть плотно сковороду крышкой и на маленьком огне
довести до готовности.
Отдельно в бульоне почти до готовности сварить крупу, присоединить её к щам за 10–15 минут до окончания варки, добавить растёртый чеснок и все вместе
довести до готовности.
Если приготовленное на плите блюдо
довести до готовности в духовке, то это придаст дополнительный неповторимый вкус, казалось бы, обычному кушанью.
Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать
Карту слов. Я отлично
умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!
Спасибо! Я стал чуточку лучше понимать мир эмоций.
Вопрос: агулы — это что-то нейтральное, положительное или отрицательное?
Обжаренные котлеты
доведите до готовности в духовке.
После закипания
довести до готовности под крышкой.
Затем засыпать промытый рис так, чтобы середина получилась горкой, сделать 2 – 3 прокола на всю глубину до дна для равномерного распределения жидкости, сверху рассыпать курагу или сушёные яблоки, закрыть крышкой и при слабом нагреве
довести до готовности.
Другие овощи выигрывают, если их предварительно обуглить на сковороде, а потом
довести до готовности в духовке.
В подсоленный кипяток опустить мелко нарезанный лук, нарезанную кубиками репу и
довести до готовности репы.
Запеканку
довести до готовности в предварительно разогретой духовке, разрезать на порционные куски и посыпать мелкорубленой зеленью укропа и петрушки.
Перед подачей пасту можно
довести до готовности в соусе, таким образом она насытится его ароматами и вкусом.
Почки опустить в 1,5 л кипятка, варить около 30 мин, добавить крупу, нарезанные соломкой морковь, петрушку, сельдерей, через 10–15 мин – картофель, нарезанный кубиками, мелко нарезанный лук и
довести до готовности картофеля.
Всё это залить красным соусом, приготовленным на бульоне, в котором тушилось мясо, и
довести до готовности мяса и овощей.
Довести до готовности жареное мясо можно в режиме «Тушение».
Картофель в закрытой посуде
довести до готовности в духовке.
Фарш на сковородке
доведите до готовности.
Оставалось
довести до готовности лишь медовый торт, который обещал быть очень вкусным.
Не переставая мешать, всыпать подготовленные фрикадельки и зелень, заранее мелко нарезанную, и вновь ожидать признаков закипания, после чего слегка посолить, уменьшить огонь и, не прекращая помешивать довгу,
довести до готовности рис и горох, посолить по вкусу, ввести катычно-яичную смесь.
Затем добавить стакан сметаны и в закрытом горшочке в духовке
довести до готовности.
Он читал их и рецензировал, а его замечания публиковались на сайте, чтобы все могли, изучив и обдумав их, отшлифовать и
довести до готовности собственные работы.
Прочие… постараемся
довести до готовности в самое ближайшее время, бросим туда все силы, в том числе и освободившиеся после постройки прочих сооружений.
Жарить оладьи в хорошо разогретом масле до румяной корочки с двух сторон (сначала под крышкой, затем
довести до готовности в сковороде без крышки).
Когда вся жидкость будет поглощена рисом, котёл плотно закрыть крышкой и плов
довести до готовности на медленном огне (25 – 30 минут).
Доведите до кипения, затем уменьшите огонь до минимума, накройте крышкой и
доведите до готовности картофеля (около 15-20 минут).
Мучные и макаронные изделия для супов рекомендуется предварительно обжарить в небольшом количестве жира, а затем
довести до готовности в бульоне, молоке или горячей воде.
Утку смазать сметаной или маслом, уложить на противень спинкой вниз, подлить стакан горячей воды и поставить в сильно разогретую (250 градусов) духовку примерно на полчаса, а потом
довести до готовности при более низкой температуре (170 градусов).