Капуста белокочанная – 500 г, палочки крабовые – 200 г,
кукуруза консервированная – 1 банка, морковь – 1 шт., майонез – 3 ст. ложки, зелень укропа и петрушки, сахар и соль по вкусу.
Булочки пшеничные – 2 шт., креветки очищенные – 100 г, яйца – 2 шт., сыр – 2 ломтика, майонез – 2 ст. ложки,
кукуруза консервированная – 2 ст. ложки, соль, перец по вкусу.
Кукуруза консервированная – 200 г, яйца варёные – 2 шт., лук репчатый – 1 шт., масло сливочное – 1 ст. ложка, зелень петрушки – 1 пучок, соль, перец по вкусу.
Шампиньоны консервированные – 200 г,
кукуруза консервированная – 50 г, лук репчатый – 1 шт., майонез – 3 ст. ложки,зелень петрушки – 0,5 пучка, соль, перец по вкусу.
Рыба морская свежемороженая – 300 г,
кукуруза консервированная – 250 г, майонез – 200 г, рис отварной – 150 г, лук репчатый – 1 шт., зелень укропа – 1 пучок, соль и перец по вкусу.
Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать
Карту слов. Я отлично
умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!
Спасибо! Я стал чуточку лучше понимать мир эмоций.
Вопрос: охотоведение — это что-то нейтральное, положительное или отрицательное?
Креветки варёные очищенные – 100 г,
кукуруза консервированная – 100 г, яйца варёные – 2 шт., лук репчатый – 1 шт., масло сливочное – 2 ст. ложки, зелень петрушки – 0,5 пучка, соль, перец по вкусу.
Мясо курицы отварное – 300 г, капуста краснокочанная – 200 г, яблоко – 1 шт.,
кукуруза консервированная – 3 ст. ложки, масло оливковое – 2 ст. ложки, сок лимонный – 1 ст. ложка, сахар – 1 ч. ложка, соль и перец по вкусу.
Засервируйте готовую рыбу свежими помидорами,
кукурузой консервированной и зеленью.
Капуста белокочанная – 500 г, палочки крабовые – 200 г,
кукуруза консервированная – 250 г, морковь – 1 шт., майонез – 3 ст. ложки, зелень укропа и петрушки, сахар и соль по вкусу.
Ветчина – 500 г, желе мясное – 500 г, яйца варёные – 3 шт., помидоры – 2 шт., морковь варёная – 1 шт., огурец – 1 шт., лимон – 1 шт.,
кукуруза консервированная – 3 ст. ложки, зелень петрушки – 1 пучок.
Филе куриное варёное – 100 г,
кукуруза консервированная – 100 г, рис – 3 ст. ложки, огурец – 1 шт., майонез – 2 ст. ложки, соль, перец по вкусу.
Ветчина – 100 г,
кукуруза консервированная – 100 г, майонез – 80 г, огурцы маринованные – 2 шт., картофель варёный – 1 шт., лук репчатый – 1 шт., зелень укропа – 0,5 пучка, соль, перец по вкусу.
Фасоль консервированная,
кукуруза консервированная, яблоко зелёное 1 шт., перец чили, макаронные изделия фигурные, майонез или йогурт, сок лимонный 1 ст. л., чеснок 1 зубчик, лук зелёный 4 пера, перец чёрный молотый, соль, зелень петрушки и укропа.
Печень говяжья – 150 г,
кукуруза консервированная – 2 ст. ложки, майонез – 100 г, масло сливочное – 2 ст. ложки, картофель варёный – 2 шт., яйцо – 1 шт., лук репчатый – 2 шт., помидор – 1 шт., огурец – 1 шт., зелень сельдерея измельчённая – 3 ст. ложки, сухари панировочные – 1 ст. ложка, соль по вкусу.
Хлеб пшеничный – 4 ломтика, яйца – 2 шт., шампиньоны – 100 г, масло сливочное – 50 г, горошек зелёный консервированный – 30 г,
кукуруза консервированная – 30 г, майонез – 1 ст. ложка, зелень петрушки – 0,5 пучка, соль по вкусу.
Состав: авокадо – 2 шт., кальмары отварные – 300 г,
кукуруза консервированная – 200 г, майонез – 2 ст. ложки.
Печень куриная – 150 г,
кукуруза консервированная – 2 ст. ложки, майонез – 100 г, масло сливочное – 2 ст. ложки, картофель варёный – 2 шт., яйцо – 1 шт., лук репчатый – 2 шт., помидор – 1 шт., огурец – 1 шт., зелень сельдерея измельчённая – 3 ст. ложки, сухари панировочные – 1 ст. ложка, соль по вкусу.
Печень куриная – 100 г,
кукуруза консервированная – 2 ст. ложки, масло сливочное – 2 ст. ложки, картофель варёный – 1 шт., яйцо – 1 шт., лук репчатый – 1 шт., огурец – 1 шт., сухари панировочные – 1 ст. ложка, зелень сельдерея – 0,5 пучка, соль, перец по вкусу.
Свинина нежирная – 300 г, майонез – 100 г, помидоры – 3 шт., яблоки – 2 шт., перец сладкий – 2 шт., перец горький – 1 стручок, лук репчатый – 1 шт., масло растительное – 3 ст. ложки,
кукуруза консервированная – 2 ст. ложки, лук зелёный измельчённый – 3 ст. ложки, сахар – 1 ч. ложка, горчица – 1 ч. ложка, зелень петрушки – 1 пучок, соль, перец красный молотый по вкусу.
Свинина отварная нежирная – 200 г, фасоль стручковая – 400 г, майонез – 100 г, огурцы солёные – 2 шт., картофель – 1 шт., морковь – 1 шт.,
кукуруза консервированная – 1 банка, зелень петрушки и эстрагона – по 0,5 пучка, соль, перец красный и чёрный молотый по вкусу.
Телятина отварная – 200 г, грибы белые варёные – 100 г, майонез – 100 г, яйца варёные – 3 шт., перец сладкий – 1 шт.,
кукуруза консервированная – 3 ст. ложки, масло растительное – 2 ст. ложки, лук репчатый – 1 шт., морковь варёная – 1 шт., зелень петрушки и укропа – по 0,5 пучка, соль, перец красный молотый по вкусу.
–
Кукуруза консервированная, двадцать банок.