Мясо
нарезать на куски, картофель разрезать на 4 части. Уложить на решётку. Готовить 15 минут при температуре 260 °C, скорость вентилятора – высокая.
Филе рыбы
нарезать на куски, слегка обжарить на сливочном масле с обеих сторон, положить в чугунок или кастрюлю, налить рыбного бульона, добавить нарезанный ломтиками сырой картофель и поставить варить.
Тесто разделить на две одинаковые части, одну часть покрыть тонким слоем повидла, полить шоколадной глазурью и, когда остынет,
нарезать на куски размером 5x5 см.
Подготовленную мякоть телятины
нарезать на куски, посыпать солью, перцем и обжарить на жире до золотистого цвета.
Мясо свинины
нарезать на куски, посолить, обжарить на масле, лук нарезать ломтиками, добавить к мясу и пожарить, затем всыпать муку, залить водой и потушить, добавив пассерованный томат и перец.
Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать
Карту слов. Я отлично
умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!
Спасибо! Я стал чуточку лучше понимать мир эмоций.
Вопрос: генно-модифицированный — это что-то нейтральное, положительное или отрицательное?
Готовый бисквит охладить, разрезать пополам, положить начинку, соединить, дать постоять, затем
нарезать на куски прямоугольной формы.
Когда помада подсохнет, бисквит
нарезать на куски прямоугольной формы.
Крупные огурцы предварительно
нарезают на куски и оформляют каждый в виде лодочки.
Чтобы бульон был готов быстрее, кости следует измельчить, а мясо, птицу
нарезать на куски.
Подготовленную жирную куриную тушку
нарезать на куски. Положить их в кастрюлю, добавить воду и тушить до полуготовности.
Тыкву
нарезать на куски, уложить в кастрюлю, залить 750 г воды.
Просохшую ботву следует
нарезать на куски длиной 10 см.
Просохшие листья следует
нарезать на куски длиной 10 см.
Баранью или говяжью грудинку
нарезать на куски (2–3 на порцию) и варить почти до полной готовности.
Приготовление фарша: говядину, свинину и баранину
нарезать на куски и пропустить через мясорубку.
Подготовленную телятину (лопатку, части задней ноги)
нарезать на куски толщиной 3 см, обжарить на масле, затем добавить мелко нарезанные лук, грибы, помидоры, чеснок, соль, перец, посыпать мукой и поставить жарить, пока мука не потемнеет.
Мясо и свежее свиное сало
нарежьте на куски.
Мясо промыть, очистить, при желании
нарезать на куски, положить в мультиварку, залить водой и в режиме «Суп» или «Тушение» варить 1 час.
Подготовленную и обработанную щуку
нарезать на куски и отварить с добавлением кореньев.
На утро тесто
нарезают на куски, формируют шары, растягивают шары и выпекают пиццу.
Грудинку отварить обычным способом до полуготовности, вынуть из бульона и острым ножом
нарезать на куски, бульон процедить.
Ветчину, окорок, рулет
нарезают на куски такой ширины, чтобы они целиком покрывали ломтики хлеба.
Весь ливер
нарезать на куски 4–5 см.
Мясо зачищают, срезают жир,
нарезают на куски массой не более 2 кг.
Прежде всего материалы необходимо подготовить: осмотреть, отсортировать, обрезать утолщённые кромки и
нарезать на куски необходимой ширины.
Затем полотно отжимают и
нарезают на куски нужного размера и формы.
Фасоль
нарезать на куски длиной 5–6 см.
Говяжью печень
нарезать на куски, замочить в молоке на 3 часа (это, как уже говорилось, поможет избавиться от токсичного и потенциально опасного для нервной системы билирубина).
После промывки рыбу нужно
нарезать на куски и посолить обязательно крупной солью чтобы не пересолить. Когда нарезаем рыбу хвосты можно выбросить.
Овощи чистят, моют, подсушивают, при необходимости
нарезают на куски. Слегка подсаливают, заворачивают в фольгу и помещают в духовку.
Если рыба крупная –
нарезают на куски одинакового размера, для равномерности приготовления блюда.
Очищенного и вымытого судака
нарезать на куски.
Приготовление: филе рыбы без костей
нарежьте на куски, пропустите через мясорубку вместе с размоченным в воде или молоке чёрствым пшеничным хлебом, посолите, поперчите и тщательно перемешайте.
Словно кто-то
нарезал на куски пленку, перемешал их, стер половину, склеил в случайном порядке и все полученное решил продемонстрировать мне как кино.
Они прекрасно поняли, что виртуальное пространство можно
нарезать на куски и сдавать в аренду по частям.
Оставшиеся пироги
нарезала на куски и, завернув в пакеты, раздавала людям (их всех отпускали по домам!).
– Я уже не помню, сколько таких, как ты, я поимел, а потом
нарезал на куски и отдал диким животным.
Вместо того чтобы идти дальше, я развёл небольшой костёр из плавника, вскипятил воды, чтобы приготовить корневища, и
нарезал на куски сушёное мясо.
Длинные плащи на узких плечах, неразличимые лица под низко надвинутыми капюшонами, в руках корявые посохи – словно ветви деревьев
нарезали на куски да так и оставили, даже не очистили толком…
– Как видишь, он всех хочет
нарезать на куски и затолкать им в глотку их же…
Из которого может получиться или роскошный ковёр, или тёплое покрывало для самой большой кровати, или можно шкуру
нарезать на куски и сделать полости в кареты и на телеги – укрываться зимой в дороге.
Судя по виду, пирог дня оказался обычным бисквитом, который в избытке напекли и
нарезали на куски где-то в соседнем магазине, а потом принесли сюда ещё в момент открытия заведения.
Накатила злость, она достала сыр и копчёную колбасу,
нарезала на куски багет и сделала десяток бутербродов.
Телятину
нарезать на куски, посыпать перцем, солью, запанировать в пшеничной муке и обжарить.
Фруктовый сыр можно также налить сразу же после варки на фольгу, смазанную маслом и посыпанную крупным сахаром, высушить, затем
нарезать на куски и полить шоколадом.
К столу подавайте в горячем виде целиком или предварительно
нарезав на куски.
Подготовленную рыбу
нарежьте на куски, натрите солью и на 1 час оставьте в холодильнике.