Чтобы вылечиться от кашля надо один лимон варить
на слабом огне 10 минут.
Поджарить говядину со сливочным маслом и луком, положить её в соус и поставить на 15 минут
на слабый огонь. После этого блюдо можно подавать к столу.
Смесь поставить
на слабый огонь и мешать, пока она не закипит и не загустеет.
К филе добавляют нашинкованное яблоко, лук, сметану и тушат
на слабом огне 20 мин.
Лук и морковь выложить в кастрюлю, залить растительным маслом, добавить соль, кипятить
на слабом огне 5 минут, добавить помидоры, кипятить ещё 10 мин.
Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать
Карту слов. Я отлично
умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!
Спасибо! Я стал чуточку лучше понимать мир эмоций.
Вопрос: семяизлияние — это что-то нейтральное, положительное или отрицательное?
Довести до кипения и варить, помешивая и снимая пену, 30 мин
на слабом огне.
Блюдо залить горячей водой, посолить, поперчить, прикрыть суп крышкой и варить в течение 1 часа
на слабом огне.
Тушить мусаку под крышкой
на слабом огне в течение 25–30 минут.
Залить измельчённые сухие листья эвкалипта оливковым либо другим растительным маслом, держать
на слабом огне 10 минут.
Развести мучную заправку небольшим количеством тёплого молока, размешать, чтобы не было комочков, влить остальное молоко и проварить
на слабом огне 5 минут.
Молоко прокипятите
на слабом огне до образования пенки, опуская все пенки на дно.
В оставшийся бульон запустите морковь, лук, капусту, перец и картофель, варите 20 мин, затем добавьте лавровый лист, перец горошком, готовьте
на слабом огне ещё 10 мин.
Соединить курицу с луком и чесноком, нагревать
на слабом огне 3 мин.
После этого добавить картофель, поджаренные ножки грибов и овощи, соль, перец горошком, лавровый лист и продолжать варить
на слабом огне ещё 20–25 минут.
Шоколад и сливочное масло растопить
на слабом огне или на водяной бане, слегка охладить, добавить молоко, ванильный сахар и взбитые яйца.
За 10 мин до окончания варки в бульон добавляют рыбу, нарезанные дольками помидоры, лавровый лист, горошины перца и доводят уху до кипения
на слабом огне.
Поставить смесь
на слабый огонь и подогреть, помешивая, до полного растворения сахара.
После этого добавьте кислую сметану, положите соль, сахар по вкусу и снова подогрейте
на слабом огне.
Запекать в духовке
на слабом огне 10–15 минут до образования румяной корочки.
После этого поставьте кастрюлю
на слабый огонь и, периодически помешивая, доведите массу до густого состояния.
Все вместе обжарить с репчатым луком, залить бульоном, добавить томат-пюре, пряности, закрыть кастрюлю крышкой и тушить до готовности
на слабом огне.
Добавьте нарезанные кубиками картофель и морковь, зелёный горошек, прогревайте
на слабом огне 20 минут.
Разведите бульонные кубики в 2 стаканах воды, влейте растопленное сливочное масло, всыпьте муку и при непрерывном помешивании
на слабом огне доведите смесь до консистенции густого крема.
Молоко поварите, постоянно помешивая, в толстостенной эмалированной или керамической посуде
на слабом огне до кремового цвета.
Мясо нарезать кусочками по 50 г, посолить, поперчить, посыпать толчёным чесноком, смешать с луком и ещё жарить
на слабом огне.
Поверх засыпать остальной рис, положить на него оставшееся масло, плотно закрыть крышкой и томить
на слабом огне примерно 30 минут.
Можно это сделать в подсоленной воде
на слабом огне в течение 10—12 минут.
Залейте все мясным бульоном, накройте крышкой и потушите
на слабом огне до готовности.
Креветки подрумяньте в небольшом количестве сливочного масла
на слабом огне, через некоторое время добавьте к ним грибы.
Затем снимите с огня, шумовкой переложите мясо в другую посуду, залейте процеженным бульоном, положите очищенный лук, морковь, корень петрушки и поварите
на слабом огне, периодически снимая пену.
Затем кастрюлю плотно накрывают крышкой и варят бульон
на слабом огне 6-7 часов.
Лук мелко нашинкуем, слегка поджарим, добавим раствор соли, томат-пюре и, помешивая, поджарим
на слабом огне 8-10 минут.
Грибы с луком и муку добавить во взбитые яйца, перемешать, вылить на сковороду, смазанную жиром, и запечь
на слабом огне (или в духовке).
Затем влейте немного воды (бульона), вино, добавьте разведённую водой обжаренную муку и потушите мясо
на слабом огне до мягкости.
Выложите в глубокую кастрюлю обжаренные мясные продукты, добавьте приготовленные овощи, выложите солёные грибы, залейте бульоном, посолите, поперчите, приправьте лавровым листом и проварите всё
на слабом огне несколько минут.
Измельчённые овощи вернуть обратно в отвар, довести до кипения, посолить, добавить вермишель, перемешать и оставить томиться
на слабом огне.
Добавить лимонный сок, перемешать и выдерживать
на слабом огне в течение 2–3 минут, не доводя до кипения, чтобы сметана створожилась.
Протрите полученное пюре через сито, добавьте к нему сахар в пропорции 1: 1 и держите до загустения
на слабом огне при непрерывном помешивании деревянной ложкой.
Ревень очистить от кожицы, нарезать мелкими кусочками (лучше нарезать стебли ревеня поперёк), добавить сахар и припустить
на слабом огне до полной мягкости.
Семена тыквы подрумяньте без жира
на слабом огне.
Снять пену, которая образуется при варке, и оставить вариться
на слабом огне.
Смесь из сока и вина уваривают
на слабом огне наполовину, периодически снимая пену.
Накройте кастрюлю крышкой и тушите овощи
на слабом огне в течение 1,5–2 часов, время от времени помешивая.
Очищенные и вымытые грибы отварить
на слабом огне в течение 20–30 минут.
Разогрейте
на слабом огне, постоянно помешивая, пока глазурь не станет гладкой и начнёт немного загустевать.
Готовый отвар процедить, опустить в него мокрые мотки пряжи и кипятить 1 ч
на слабом огне, постоянно поворачивая нитки.
Затем сковороду с котлетами поместить на 3 минуты в горячую духовку или, накрыв крышкой, подержать столько же времени
на слабом огне.