Сваренное мясо вынимают из кастрюли и хранят до подачи к столу в небольшом количестве бульона.
Сваренное мясо нарежьте соломкой и переложите в глубокую миску.
Не люблю, когда в супе плавают кости, предпочитаю заранее вынуть их из кастрюли, а затем покрошить
сваренное мясо обратно.
Большой белый эмалированный таз был набит человеческими костями с кусками
сваренного мяса, которое частично ещё держалось на костях.
Готовность мяса можно определить прокалыванием поварской иглой: в хорошо
сваренное мясо игла входит свободно.
Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать
Карту слов. Я отлично
умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!
Спасибо! Я стал чуточку лучше понимать мир эмоций.
Вопрос: рыбинцы — это что-то нейтральное, положительное или отрицательное?
Сваренное мясо оставить в бульоне до тех пор, пока остынет.
Сваренное мясо срезать с костей и положить обратно в бульон, добавить перец горошком, 3—5 шт.
Сваренное мясо достать из кастрюли, а бульон процедить через марлю.
– В бульон выложить нарезанное
сваренное мясо, добавить соль, перец и специи
Столы вновь накрыли яствами, пар поднимался над только что
сваренным мясом свежего барашка, а вкусный запах чесночной приправы разогревал аппетит гостей.
Второй приём: рисово-овощной суп, отдельно
сваренное мясо курицы.
Выньте из бульона
сваренное мясо. Порубите мелко чеснок.
Разделив на куски заранее
сваренное мясо, он вытер пальцы о кожаную безрукавку и с нетерпением посмотрел в сторону своих товарищей.
Присел юноша к костру, отведал
сваренного мяса, выслушал стариковские советы и отправился дальше.
Был тот самый час, когда люди, покончив с дневными заботами, разошлись по домам, когда из казанов уже вынимали исходящее паром
сваренное мясо, в самовары вскипели к чаю, – в такую пору на улицах не услышать даже случайного лая собак.
Пар от кафеля курился, но видно было, что человек, лежащий на нём, был мёртв. Кожа на его ногах полопалась, и белело
сваренное мясо.
Да, какой там обед – вчера ещё
сваренного мяса поел, кружку воды выпил…
Сваренное мясо отделить от костей, нарезать кубиками, бульон процедить, заправить специями.
Кашу в мясном бульоне варили после того, как из котла вынималось
сваренное мясо и собран жир с поверхности кипящего бульона.
Сваренное мясо нарезать порциями, а бульон процедить.
Сваренное мясо вынуть, плотно уложить в стеклянную банку, залить примерно 1 стаканом винного уксуса и продержать в нём 1—1,5 ч.
Сваренное мясо вынуть, немного присолить и накрыть крышкой, чтобы мясо не заветрилось.
Огромной деревянной ложкой, больше похожей на ковшик, повар, вываливал в бледные, полые тарелки, парящие половинки варёного картофеля, за ними, в тарелку падали, примерно, такого же размера, куски
сваренного мяса.