Это легкое, летнее, интеллектуальное чтиво понравится не только тем, кто хочет сделать свою жизнь вкусной и научиться готовить пасту «с нуля», но также и тем, кто пока не проводит много времени на кухне, однако любит вкусно поесть и хочет научиться выбирать лучшее, обогатить свои знания о главных итальянских продуктах и об истории создания блюд с ними, научиться правильному подбору вин, мечтает раскрыть секреты знаменитых шеф-поваров и сомелье или стать знатоком «вкуса жизни».
Приведённый ознакомительный фрагмент книги Паста: универсальная еда или вкус жизни. Руководство по легкому приготовлению и изысканному употреблению предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.
Купить и скачать полную версию книги в форматах FB2, ePub, MOBI, TXT, HTML, RTF и других
ИНГРЕДИЕНТЫ
Паста Лингвини 320 г
Чеснок ½ зубчика
Крупная соль 1 щепотка
Оливковое масло первого холодного отжима 100 г
Базилик 50 г
Сыр Пекорино (натереть на терке) 30 г
Кедровые орехи 15 г
Сыр Пармиджано Реджано (натереть на терке) 70 г
Приведённый ознакомительный фрагмент книги Паста: универсальная еда или вкус жизни. Руководство по легкому приготовлению и изысканному употреблению предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.
Купить и скачать полную версию книги в форматах FB2, ePub, MOBI, TXT, HTML, RTF и других