1. книги
  2. Кулинария
  3. Евгения Сихимбаева

Нескучные салаты на каждый день. Серия книг «Боги нутрициологии и кулинарии»

Евгения Сихимбаева
Обложка книги

Книга «Нескучные салаты на каждый день» — это уникальный сборник рецептов салатов, которые помогут вам легко и быстро приготовить вкусные и полезные блюда для вашей семьи на каждый день. Книга поможет вам разнообразить ваше питание, обогатить его полезными веществами и сэкономить время на приготовлении пищи. Книга «Нескучные салаты на каждый день» — это отличный помощник для тех, кто ценит здоровое и вкусное питание и хочет удивлять своих близких новыми и оригинальными блюдами каждый день.

Автор: Евгения Сихимбаева

Жанры и теги: Кулинария

Оглавление

Купить книгу

Приведённый ознакомительный фрагмент книги «Нескучные салаты на каждый день. Серия книг «Боги нутрициологии и кулинарии»» предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.

Купить и скачать полную версию книги в форматах FB2, ePub, MOBI, TXT, HTML, RTF и других

2. Салат с черносливом и кускусом

Ингредиенты:

— 1 стакан кускуса

— 200 г чернослива без косточек

— 1 огурец

— 1 красный лук

— 50 г сыра фета

— 50 г грецких орехов

— 2 ст. л. оливкового масла

— 2 ст. л. лимонного сока

— 1 ч. л. меда

— свежая мята для украшения

Приготовление:

1. Приготовьте кускус, согласно инструкции на упаковке. Обычно для приготовления кускуса нужно залить его кипятком в соотношении 1:1 и оставить на 5—10 минут до готовности.

2. Нарежьте чернослив на кусочки и добавьте к кускусу.

3. Нарежьте огурец и красный лук тонкими полукольцами. Добавьте.

4. Нарежьте сыр фета на кубики и грецкие орехи крупно нарежьте. Добавьте к салату.

5. В отдельной миске смешайте оливковое масло, лимонный сок, мед, соль и перец. Полейте салат заправкой и перемешайте.

6. Украсьте салат свежей мятой и подавайте.

Приятного аппетита!

О книге

Автор: Евгения Сихимбаева

Жанры и теги: Кулинария

Оглавление

Купить книгу

Приведённый ознакомительный фрагмент книги «Нескучные салаты на каждый день. Серия книг «Боги нутрициологии и кулинарии»» предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.

Купить и скачать полную версию книги в форматах FB2, ePub, MOBI, TXT, HTML, RTF и других

Вам также может быть интересно

а б в г д е ё ж з и й к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ э ю я