В каждом кусочке десерта, печенья или мороженого скрыта маленькая история — история радости, творчества и вдохновения. Книга "Сладкая фантазия" приглашает вас открыть для себя эти истории, превратив процесс приготовления сладостей в искусство.В книге использованы рецепты из моих книг:"Мороженое: Праздничный стол""Десерты: Праздничный стол"
Приведённый ознакомительный фрагмент книги «Сладкая фантазия: Истинное удовольствие» предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.
Купить и скачать полную версию книги в форматах FB2, ePub, MOBI, TXT, HTML, RTF и других
Трайфл с малиновой прослойкой
Вам понадобится:
2 яйца
60 г сахара
65 г муки
½ ч. л. разрыхлителя
60 мл молока
40 мл подсолнечного масла
½ ч. л. ванилина
Для малиновой прослойки:
150 г малины (свежая, замороженная)
60—80 г сахара
1 ст. л. кукурузного крахмала
Для крема:
150 г сливочного сыра
90 г сахарной пудры
250 мл сливок (30—35%)
Конец ознакомительного фрагмента.