Приведённый ознакомительный фрагмент книги «Здоровые бургеры» предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.
Купить и скачать полную версию книги в форматах FB2, ePub, MOBI, TXT, HTML, RTF и других
4. Бургер с грибной котлетой и песто
Ингредиенты:
Цельнозерновая булочка
200 г шампиньонов
1 луковица
1 зубчик чеснока
2 ст. л. овсяных хлопьев
Соус песто (базилик, кедровые орехи, оливковое масло, пармезан)
Руккола
Помидоры черри
Приготовление:
Измельчите грибы, лук и чеснок, обжарьте до испарения жидкости.
Смешайте с овсяными хлопьями и сформируйте котлеты.
Запеките котлеты в духовке при 180°C около 20 минут.
Приготовьте соус песто или используйте готовый.
Соберите бургер с рукколой, котлетой, песто и помидорами черри.