Обед. Омлет из 2 яиц, 2 ст. ложек молока, 100 г нежирной ветчины и 3 ст. ложки тёртого сыра
пармезан. Любой овощной салат.
Ломтики
пармезана для украшения тоже уже ждут в герметичном контейнере.
Посыпать нарезанным орегано и натёртым на мелкой тёрке
пармезаном.
Крысы обходили прямоугольную пластиковую клетку, наполненную деревянной стружкой, и искали кусок
пармезана.
Для соуса: 80 мл оливкового масла, 1 пучок зелени базилика, 2 зубчика чеснока, 50 г
пармезана, 40 г ядер кедровых орехов, соль.
Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать
Карту слов. Я отлично
умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!
Спасибо! Я стал чуточку лучше понимать мир эмоций.
Вопрос: льноводство — это что-то нейтральное, положительное или отрицательное?
Сухое красное, немного
пармезана и оливок. От вида еды меня мутило, но я знала – лучше попытаться заесть ту горечь, что до сих пор оставалась на кончике языка.
Затем добавить крошку
пармезана и ещё 15 мин.
Вторая коробка была круглая, склеенная из картона, на ней написано «
Пармезан дольче».
А сверху можно натереть
пармезан, посыпать укропом и сбрызнуть оливковым маслом.
Для счастья не нужны ворох вещей, горы техники и настоящий итальянский
пармезан.
Он поставил в духовку баклажаны, щедро посыпал блюдо
пармезаном и подошёл к висевшему на стене телефону, чтобы позвонить в мастерскую, как вдруг замигала лампочка внешнего вызова и раздался звонок.
Туда по рецепту ещё
пармезан полагается, правда, его здесь не сыщешь.
В половине седьмого она выложила спаржу на лист фольги, посыпала небольшим количеством
пармезана, солью и перцем, сбрызнула оливковым маслом и быстро выжала лимон.
Вылить яичную смесь в сковороду, разложить черри, присыпать оставшимся
пармезаном.
Он поставил на стол две тарелки с неведомым салатом, на поверхности которого белели тонкие лепестки
пармезана и миндальных орешков.
Вот этот очень зрелый
пармезан обладает чудесным вкусом – насыщенным, ореховым и сливочным.
Я показала ей бутылку, она кивнула и через мгновение уже внесла поднос с широкими бокалами-«тюльпанами», вазочками с орехами и кусочками
пармезана.
Ароматы
пармезана и паприки витали над столом и усиливали аппетит.
Не такой кризис, как сейчас в мире «какой кошмар, всё рушится и
пармезана нет», а кризис – как перестройка.
Кусочки мозга падали на блюдо тонкими и бледными хлопьями
пармезана. Исследователь вращал рукоятку и лезвие делало ещё один надрез.
Когда девушка нарезала кубиками
пармезан, который нашла на столе, она заметила, что рядом с микроволновкой стоит тарелка с кусками запечённой говядины.
По тарелке рассыпаны крупные стружки
пармезана.
Бросьте корочку
пармезана и осторожно добавьте курицу.
Простые и греческие йогурты, козий сыр, фета,
пармезан содержат много витаминов и легкоусвояемых белков.
Благодаря своему насыщенному вкусу,
пармезан придаёт блюдам изысканный вкус и аромат.
Это были его любимые блюда, и он всег да старался купить настоящие дольки чеснока и натереть настоящий
пармезан.
В центре него стояло блюдо, на котором аппетитный цыплёнок, укрытый толстым слоем
пармезана, лежал на подушке из спагетти в томатном соусе.
Куриный суп он отверг сразу, а зря, очень вкусный, с клёцками, на гречневую кашу сделал брезгливое лицо, на сыр (отличный сыр, литовский
пармезан, оччччень твёрдый) – изобразил приступ удушья, котлета заинтересовала мужа больше.
Выдать: 1/4 кочана свежей капусты, по 2 штуке разных кореньев, 1/2 фунта чухонского масла, 1/2 фунта ветчины, немного пряностей, 1 ложку масла; кроме того: 6 яиц, 1/4 фунта
пармезана, 1/4 фунта швейцарского сыра, 1/2 бутылки сливок.
Двое слуг подали на первое суп минестроне с луком, морковью, фасолью и помидорами, а на второе на большом блюде цыплёнка
пармезан с ризотто.
Тогда она налила ещё один, и стала пить его медленно, закусывая
пармезаном.
В баре (господи, многие и слова такого не знали) хранились марочные вина и коньяки, а на столе красовались тарелочки с тонко нарезанным
пармезаном и финским, сухим как палка, сервелатом.
В крайне раздражённом состоянии она посыпала пасту
пармезаном и, подхватив по тарелке в каждую руку, повернулась.
На первый положила завитушки масла, изогнутые, точно надутые ветром паруса, на второй – горку
пармезана, украшенную поверху полосками руколы, а третий устлала нарезанными оливками, полила оливковым маслом и накрыла плотной красной черепицей из перца.
Вымойте раковины как можно чище и на глубокую сторону положите по одной или по две устрицы, а под них и на них – вышеписанной начинки из шампиньонов; затем засыпьте каждую раковину тёртым хлебным мякишем с одною третью (по мере) тёртого хорошего
пармезана; сравняйте, поставьте в самый пыл и, когда зарумянится, – подавайте.
Если вы приходите в супермаркет и видите там 20 видов
пармезана (предположим, что наша страна когда-нибудь отменит санкции), то единственное, на что приходится ориентироваться, если вы не сырный гурман, – это ощущение когнитивной лёгкости, которое вызывает у вас знакомая упаковка.
Помню, тогда мне особенно понравились панчетта и «цезарь» с настоящим соусом, золотистым от яичных желтков и с ярким вкусом
пармезана.
Отличная природа, вино, знаменитый
пармезан и женщины.
Прекрасная яичница болтунья с потёртым и ароматным
пармезаном и базиликом, и с сосисками гриль, и жареным беконом.