Подавать сразу, по желанию посыпав тёртым
пармезаном и украсив листьями мяты.
Обед. Омлет из 2 яиц, 2 ст. ложек молока, 100 г нежирной ветчины и 3 ст. ложки тёртого сыра
пармезан. Любой овощной салат.
Хотя я точно знаю, что после этого пёс меня возненавидит – несмотря на все кусочки
пармезана, которые я скормлю ему в приёмной.
Посыпать нарезанным орегано и натёртым на мелкой тёрке
пармезаном.
Приготовление настоящего итальянского
пармезана (Parmigiano Reggiano) в домашних условиях – это сложный и длительный процесс, поскольку сыр требует особых ингредиентов, оборудования и, самое главное, долгой выдержки, чтобы достичь нужной текстуры и вкуса.
Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать
Карту слов. Я отлично
умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!
Спасибо! Я стал чуточку лучше понимать мир эмоций.
Вопрос: фор-марсель — это что-то нейтральное, положительное или отрицательное?
– Тёртый пекорино (50 г) – или ещё 50 г
пармезана
Белковые продукты: баранина, говядина и телятина, дичь, зернобобовые (рис, фасоль, горох, чечевица, крупы), колбасы, морепродукты (моллюски, мидии, устрицы, креветки, улитки), птица (курица), рыба, свинина, сыры (особенно
пармезан, рикотта, сливочные сыры), яйца.
Вторая коробка была круглая, склеенная из картона, на ней написано «
Пармезан дольче».
А сверху можно натереть
пармезан, посыпать укропом и сбрызнуть оливковым маслом.
– Ты, правда, должна сражаться и завтра? – спрашивает она, заворачивая кусок
пармезана в бумагу. – Не делай этого, – беспокойно добавляет она.
Готовьте 2 минуты, затем добавьте 130 г натёртого
пармезана лучшего качества.
Он поставил в духовку баклажаны, щедро посыпал блюдо
пармезаном и подошёл к висевшему на стене телефону, чтобы позвонить в мастерскую, как вдруг замигала лампочка внешнего вызова и раздался звонок.
Туда по рецепту ещё
пармезан полагается, правда, его здесь не сыщешь.
В половине седьмого она выложила спаржу на лист фольги, посыпала небольшим количеством
пармезана, солью и перцем, сбрызнула оливковым маслом и быстро выжала лимон.
Горячий ароматный густой суп в глиняной миске с каплями оливкового масла и щедрой горкой
пармезана сверху идеален в дождливый день.
Среди кусочков ветчины и кубиков
пармезана ползали крохотные прозрачные червеобразные насекомые, оставляя на закусках склизкие следы и экскременты.
Вылить яичную смесь в сковороду, разложить черри, присыпать оставшимся
пармезаном.
Он поставил на стол две тарелки с неведомым салатом, на поверхности которого белели тонкие лепестки
пармезана и миндальных орешков.
– Молодец, и каперсы нашла! – Он ловко накрутил пасту на вилку, где виднелись тёмно-зелёные точки каперсов. – А
пармезан потереть?
Вот этот очень зрелый
пармезан обладает чудесным вкусом – насыщенным, ореховым и сливочным.
Этот рецепт курицы с грибами и ломтиками
пармезана вкусен и универсален.
Обязательно щедро присыпанная настоящим
пармезаном.
Это блюдо предлагает вам насладиться ароматной лазаньей с тонкими кругами кабачков и изысканным вкусом
пармезана. Приятного аппетита!
Ароматы
пармезана и паприки витали над столом и усиливали аппетит.
Кусочки мозга падали на блюдо тонкими и бледными хлопьями
пармезана. Исследователь вращал рукоятку и лезвие делало ещё один надрез.
Этакий набор «белорусских
пармезанов».
А ещё, говорят тосканские хозяйки, в любой суп или подливку перед готовностью надо добавить маленькую сухую корочку
пармезана: блюдо приобретёт особый вкус.
Пармезановые стружки: Тонкие стружки
пармезана, слегка раскиданные по поверхности, добавят пицце изысканности.
Сыр
пармезан содержит рекордное количество кальция – 1109 мг на 100 г.
Вы можете приготовить этот суп на вегетарианском либо на курином бульоне , и тот и другой будет великолепно сочетаться с большим количеством свежего
пармезана, насыпанного сверху, и с корочкой хлеба, которую вы будете в него обмакивать.
Свою котомку он тоже открыл – из еды у него был ломоть хлеба, какие-то узловатые корнеплоды и ломкие куски сухого сыра. Не дурно! Беднота здесь ест
пармезан!
Подавайте, украсив листочками базилика и посыпав дополнительным
пармезаном.
А уж посыпать рыбное блюдо
пармезаном здесь не придёт в голову ни одному местному владельцу харчевни даже теперь!
Не такой кризис, как сейчас в мире «какой кошмар, всё рушится и
пармезана нет», а кризис – как перестройка.
Затем добавить крошку
пармезана и ещё 15 мин.
Помню истерию вокруг сыра: «Что же мы теперь будем есть? Не будет больше нормального
пармезана! Никогда теперь не видать нам вкусного бри!» И что?
Этот рецепт является базовым, но вы можете дать волю своему воображению и изменить вкус с помощью других ингредиентов, таких как цедра лимона, веганский
пармезан, паприка или уксус, перед выпечкой.
Муж у меня главный технолог большого агрохолдинга, знает, как делать
пармезан и всё остальное, что называется сыром.
В центре него стояло блюдо, на котором аппетитный цыплёнок, укрытый толстым слоем
пармезана, лежал на подушке из спагетти в томатном соусе.
Куриный суп он отверг сразу, а зря, очень вкусный, с клёцками, на гречневую кашу сделал брезгливое лицо, на сыр (отличный сыр, литовский
пармезан, оччччень твёрдый) – изобразил приступ удушья, котлета заинтересовала мужа больше.
Выдать: 1/4 кочана свежей капусты, по 2 штуке разных кореньев, 1/2 фунта чухонского масла, 1/2 фунта ветчины, немного пряностей, 1 ложку масла; кроме того: 6 яиц, 1/4 фунта
пармезана, 1/4 фунта швейцарского сыра, 1/2 бутылки сливок.
Двое слуг подали на первое суп минестроне с луком, морковью, фасолью и помидорами, а на второе на большом блюде цыплёнка
пармезан с ризотто.
Тогда она налила ещё один, и стала пить его медленно, закусывая
пармезаном.
Анчоусы, оливки, каперсы, помидоры, чеснок и много
пармезана.
Подавайте фрикадельки в томатном соусе горячими, посыпанными дополнительной порцией
пармезана и свежей петрушкой.
Вымойте раковины как можно чище и на глубокую сторону положите по одной или по две устрицы, а под них и на них – вышеписанной начинки из шампиньонов; затем засыпьте каждую раковину тёртым хлебным мякишем с одною третью (по мере) тёртого хорошего
пармезана; сравняйте, поставьте в самый пыл и, когда зарумянится, – подавайте.
– Люблю чёрный кофе и ржаной багет с сыром. – Не утруждая себя тем, чтобы воспользоваться ножом, откусил прямо от багета. – Любишь
пармезан?
В баре (господи, многие и слова такого не знали) хранились марочные вина и коньяки, а на столе красовались тарелочки с тонко нарезанным
пармезаном и финским, сухим как палка, сервелатом.
Среди какофонии ароматов рецепторы различают фарш, если не ошибаюсь, свиной, расплавленный
пармезан и спагетти.
В крайне раздражённом состоянии она посыпала пасту
пармезаном и, подхватив по тарелке в каждую руку, повернулась.