Для начинки
смешайте фарш с измельчённым луком, мелко нарезанной петрушкой и пропущенным через пресс чесноком, отложив немного чеснока и зелени.
В миске
смешайте фарш, яйцо, панировочные сухари, мелко нарезанный чеснок, соль и перец. Хорошо вымесите массу до однородности.
Смешать фарш с яйцом, луком, белым хлебом, зеленью петрушки и посолить.
Смешайте фарш, измельчённый лук, 3 яйца, суповой порошок, пропущенный через пресс чеснок, мускатный орех и гвоздику до получения однородной массы.
Смешайте фарш из телятины, индейки и обжарьте на растительном масле, посолив и поперчив.
Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать
Карту слов. Я отлично
умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!
Спасибо! Я стал чуточку лучше понимать мир эмоций.
Вопрос: шабровать — это что-то нейтральное, положительное или отрицательное?
Отварные потрошки проверните через мясорубку и поджарьте на масле вместе с кольцами лука, затем
смешайте фарш с рублеными варёными яйцами, посолите и поперчите.
Смешайте фарш, яйцо, треть нормы лука и измельчённую булочку.
Смешайте фарш с сырым рисом, влейте луково-капустную смесь и тщательно перемешайте.
Смешайте фарш с подготовленными грибами и луком, баклажанами, добавьте петрушку, оставшуюся корицу, 300 г томатного соуса и мёд.
Смешать фарш, соль, специи и 2 яйца.
Смешать фарш, натёртый лук, рис, соль и перец, сделать 9 шариков, обвалять в муке, обжарить на 5 гр масла (1ч.л).
Смешать фарш, яйцо, муку (если фарш сухой, то муки достаточно половину порции), соль и специи.
В чашке
смешиваем фарш, натёртую на мелкой тёрке морковь, хлеб, измельчённый в крошку, обжаренный лук и чеснок, сухие травы, петрушку и томатную пасту.
Смешиваем фарш с луком и картофелем, добавляем соль и чёрный молотый перец – начинка готова.
В миске
смешайте фарш со специями и щепоткой соли. Сформуйте 6 котлет по размеру булочек.
В миске
смешайте фарш с 1 ст. л. эспелетского перца и щепоткой соли. Сформуйте 6 котлет по размеру булочек.
В миске
смешайте фарш с оставшейся паприкой. Посолите и поперчите. Сформуйте 6 котлет по размеру булочек.
Смешайте фарш с измельчённым луком, чесноком, солью и перцем. Хорошо перемешайте.
Смешайте фарш с одной нарезанной луковицей. Посолите и поперчите по вкусу и перемешайте.
Смешать фарш и луковое пюре, влить соус ворчестер.
В большой миске
смешайте фарш, яйцо, панировку, соль, перец, базилик, орегано и чесночный порошок.
В большой миске
смешайте фарш, лук, чеснок, сухари, яйцо и соевый соус.
Для приготовления фрикаделек в большой миске
смешайте фарш, нарезанный лук, яйцо, панировочные сухари, свежую петрушку, соль и перец.
В большой миске
смешайте фарш, нарезанный лук, измельчённый чеснок, яйцо, панировочные сухари, свежую петрушку, свежую мяту, семена кориандра (если используете), соль и перец.
В большой миске
смешайте фарш, лук, чеснок, яйцо, панировочные сухари и специи.
Смешайте фарш индейки, арахисовую пасту, остывшую пшеничную кашу, рубленый лук. Посолите.
Смешать фарш из кальмаров, обжаренный лук и чеснок вместе с остатками масла от обжарки, панировочные сухари, яйцо, картофельное пюре, 1 столовую ложку зелени петрушки, посолить, вымешать фарш.
С луком нужно
смешать фарш, его нужно также приправить солью и перцем.
Смешайте фарш с трюфельным маслом, приправьте солью и перцем. Сформируйте котлету.
В большой миске
смешайте фарш, мелко нарезанный лук, измельчённый чеснок, яйцо, панировочные сухари, свежую петрушку (по желанию), соль и перец.
Для начинки
смешайте фарш, нарезанный лук, рис, петрушку, оливковое масло, сок лимона, соль, перец, сушёную мяту и орегано в большой миске.
Смешайте фарш, рис, мелко нарезанный лук, специи.
Хорошенько
смешивала фарш и лепила из него небольшие котлетки, которые запекала около сорока минут (200 °C) в предварительно разогретой духовке.
Смешать фарш из мяса, желудков, добавить полоски печени, желудков и шпика, взбитое с щепоткой соли яйцо, морковь.
Смешайте фарш и рис, добавьте зелень и специи по вкусу.
Смешайте фарш, нарезанную головку репчатого лука, сырое яйцо, соль, перец и сахар.
Мякоть пропускала через мясорубку, добавляла говядину, чеснока побольше и,
смешав фарши, делала котлеты.
Смешайте фарш, яйцо, лук, сухари, соль и перец.
В кастрюле или миске
смешайте фарш из грибов с яйцами и сухарями.
Смешайте фарш, лук, чеснок, яйцо, панировочные сухари и специи в большой миске до однородного состояния.
Смешайте фарш, яйцо, лук, сухари и специи. Сформируйте шарики.
Смешать фарш и овощи в чаше мультиварки.