Рецепты в этой кулинарной книге взяты из самых разных источников. Пришлось потратить время для того, чтобы собрать их. Множество информации о приготовлении еды было найдено в интернете, в кулинарных блогах, тематических сообществах и книгах. И, конечно же, используя свой личный опыт.
Приведённый ознакомительный фрагмент книги «Вкусные рецепты» предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.
Купить и скачать полную версию книги в форматах FB2, ePub, MOBI, TXT, HTML, RTF и других
РЕДЬКА С МЕДОМ
Очищенную, промытую редьку натереть на терке, для удаления горечи вымочить в молоке 4—5 часов. Натертую редьку заправить медом, хорошо размешать, подавать в салатнике.
Редька — 100 г, мед — 30 г.