Рецепты в этой кулинарной книге взяты из самых разных источников. Пришлось потратить время для того, чтобы собрать их. Множество информации о приготовлении еды было найдено в интернете, в кулинарных блогах, тематических сообществах и книгах. И, конечно же, используя свой личный опыт.
Приведённый ознакомительный фрагмент книги «Вкусные рецепты» предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.
Купить и скачать полную версию книги в форматах FB2, ePub, MOBI, TXT, HTML, RTF и других
САЛАТ КАРТОФЕЛЬНЫЙ С ОГУРЦАМИ
Вареный картофель очистить, нарезать ломтиками; соленые огурцы, вареную морковь, квашеную капусту, лук (зеленый или репчатый) мелко нарезать, смешать с картофелем. Перед подачей заправить сметаной, хорошо перемешать. Можно добавить зеленый горошек.
Картофель — 50 г, огурцы — 30 г, капуста — 30 г, лук — 10 г, морковь — 20 г, сметана — 30 г, зелень петрушки.