1. Книги
  2. Кулинария
  3. Е. Р. Расулов

Вкусные рецепты

Е. Р. Расулов
Обложка книги

Рецепты в этой кулинарной книге взяты из самых разных источников. Пришлось потратить время для того, чтобы собрать их. Множество информации о приготовлении еды было найдено в интернете, в кулинарных блогах, тематических сообществах и книгах. И, конечно же, используя свой личный опыт.

Автор: Е. Расулов

Жанры и теги: Кулинария

Оглавление

Купить книгу

Приведённый ознакомительный фрагмент книги «Вкусные рецепты» предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.

Купить и скачать полную версию книги в форматах FB2, ePub, MOBI, TXT, HTML, RTF и других

ДЕШЕВОЕ МАСЛО К ЧАЮ

Сварить 15 крупных очищенных картофелин, протереть через сито, положить в глиняную посуду. Добавить самой густой сметаны, охлажденной в холодильнике, хорошо размешать, затем осторожно влить горячую воду, не переставая сбивать. Добавить холодную воду, пока не собьется масло.

Затем перемять масло в холодной воде со льдом, немного посолить и подавать.

Картофель — 15 штук, сметана — 1 кг, вода холодная — 200 г, вода горячая — 15 — г, соль по вкусу.

Вам также может быть интересно

а б в г д е ё ж з и й к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ э ю я