Рецепты в этой кулинарной книге взяты из самых разных источников. Пришлось потратить время для того, чтобы собрать их. Множество информации о приготовлении еды было найдено в интернете, в кулинарных блогах, тематических сообществах и книгах. И, конечно же, используя свой личный опыт.
Приведённый ознакомительный фрагмент книги «Вкусные рецепты» предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.
Купить и скачать полную версию книги в форматах FB2, ePub, MOBI, TXT, HTML, RTF и других
САЛАТ АССОРТИ ИЗ СВЕЖИХ ОВОЩЕЙ
Свежие овощи вымыть, очистить, нарезать тонкими ломтиками, морковь, капусту — соломкой, заправить сметаной или майонезом, хорошо перемешать, положить горкой в салатник, украсить веточкой зелени петрушки или сельдерея.
Морковь — 25 г, репа — 25 г, сельдерей — 15 г, помидоры — 30 г, огурцы — 30 г, капуста — 25 г, сметана или майонез — 50 г, зелень.