Рецепты в этой кулинарной книге взяты из самых разных источников. Пришлось потратить время для того, чтобы собрать их. Множество информации о приготовлении еды было найдено в интернете, в кулинарных блогах, тематических сообществах и книгах. И, конечно же, используя свой личный опыт.
Приведённый ознакомительный фрагмент книги «Вкусные рецепты» предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.
Купить и скачать полную версию книги в форматах FB2, ePub, MOBI, TXT, HTML, RTF и других
ПАШТЕТ ИЗ РЫБЫ С КАРТОФЕЛЕМ
Репчатый лук мелко нарезать, поджарить на растительном масле. Добавить картофельное пюре, посолить, добавить мускатный орех, выложить в смазанную маслом форму. В середину положить филе поджаренной и пропущенной через мясорубку рыбы. Сверху закрыть ломтиками хлеба, смазать сливочным маслом. Запечь в духовом шкафу.
Готовый паштет вынуть из формы, подать на стол горячим. Рыбный соус подать отдельно.
Картофельное пюре — 200—300 г, рыба — 200 г, лук репчатый — 50 г, хлеб — 100 г, масло сливочное — 20 г, мускатный орех, соль по вкусу, соус рыбный — 100 г.
Конец ознакомительного фрагмента.