Рецепты в этой кулинарной книге взяты из самых разных источников. Пришлось потратить время для того, чтобы собрать их. Множество информации о приготовлении еды было найдено в интернете, в кулинарных блогах, тематических сообществах и книгах. И, конечно же, используя свой личный опыт.
Приведённый ознакомительный фрагмент книги «Вкусные рецепты» предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.
Купить и скачать полную версию книги в форматах FB2, ePub, MOBI, TXT, HTML, RTF и других
МАСЛО ГРИБНОЕ
К взбитому маслу добавить мелко рубленные, ошпаренные кипятком соленые или маринованные грибы. Затем заправить солью, перцем, можно добавить и томатную пасту. Соленые грибы можно предварительно вымочить, к ним хорошо добавить для вкуса немного лимонной кислоты или уксуса.
Масло сливочное — 100 г, грибы — 30 г, соль, перец, уксус, лимонная кислота по вкусу.