Рецепты в этой кулинарной книге взяты из самых разных источников. Пришлось потратить время для того, чтобы собрать их. Множество информации о приготовлении еды было найдено в интернете, в кулинарных блогах, тематических сообществах и книгах. И, конечно же, используя свой личный опыт.
Приведённый ознакомительный фрагмент книги «Вкусные рецепты» предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.
Купить и скачать полную версию книги в форматах FB2, ePub, MOBI, TXT, HTML, RTF и других
МАСЛО ИЗ СЕЛЬДИ
Одну селедку вымочить в молоке или чае, вынуть кости, мелко порубить.
Одну луковицу испечь, очистить, положить в ступку, прибавить черствый хлеб, свежее яблоко, мускатный орех, сливочное масло. Истолочь все в ступке, протереть через сито, поставить в холодное место. Подавать на закуску к отварному или жареному картофелю.
Сельдь — 100 г, лук репчатый — 20 г, хлеб — 10 г, яблоко — — 30 г, масло сливочное — 50 г, мускатный орех — 5 г, молоко или чай — 150 г (для вымачивания сельди). Масло можно делать из разных соленых руб.