Вареники — это культовое блюдо украинской кухни, которое в старину готовили только по праздникам и в воскресенье. А сейчас вареники — повседневное блюдо.
Приведённый ознакомительный фрагмент книги «Кулинарные проводы уходящей осени. Любимая вечеринка праздника» предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.
Купить и скачать полную версию книги в форматах FB2, ePub, MOBI, TXT, HTML, RTF и других
ЛЮБИМОЕ КАПУСТНОЕ ЩИ И ФАРШИРОВАННАЯ КАПУСТА
любимое щи со свежей капустой
Продукты: берем 0,5 кг свинины с косточкой, триста грамм свежей белокочанной капусты, одну морковь, одну луковицу, три картофелины, душистый перец, свежею зелень, растительное масло, соль, пряности.
Готовим щи: свинину нужно промыть и залить тремя литрами холодной воды и варить нужно около одного часа снимая пену. И незадолго до готовности нужно добавить соль, пряности.
Картофель нужно очистить, промыть, и добавить его нужно в кастрюлю целиком. И варить нужно десять минут. Потом нужно нашинковать капусту и добавить ее нужно в суп, и огонь нужно убавить до минимума и варить нужно на слабом огне двадцать минут.
Морковь нужно очистить и промыть и нарезать ее нужно тонкой соломкой. А лук нужно мелко порубить. Лук и морковь нужно обжарить слегка на сковороде с разогретым растительным маслом и добавить нужно в щи.
Конец ознакомительного фрагмента.