1. Книги
  2. Кулинария
  3. Марина Сергеевна Аглоненко

Кулинарные проводы уходящей осени. Любимая вечеринка праздника

Марина Сергеевна Аглоненко
Обложка книги

Вареники — это культовое блюдо украинской кухни, которое в старину готовили только по праздникам и в воскресенье. А сейчас вареники — повседневное блюдо.

Автор: Марина Аглоненко

Жанры и теги: Кулинария

Оглавление

Купить книгу

Приведённый ознакомительный фрагмент книги «Кулинарные проводы уходящей осени. Любимая вечеринка праздника» предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.

Купить и скачать полную версию книги в форматах FB2, ePub, MOBI, TXT, HTML, RTF и других

ЛЮБИМОЕ КАПУСТНОЕ ЩИ И ФАРШИРОВАННАЯ КАПУСТА

любимое щи со свежей капустой

Продукты: берем 0,5 кг свинины с косточкой, триста грамм свежей белокочанной капусты, одну морковь, одну луковицу, три картофелины, душистый перец, свежею зелень, растительное масло, соль, пряности.

Готовим щи: свинину нужно промыть и залить тремя литрами холодной воды и варить нужно около одного часа снимая пену. И незадолго до готовности нужно добавить соль, пряности.

Картофель нужно очистить, промыть, и добавить его нужно в кастрюлю целиком. И варить нужно десять минут. Потом нужно нашинковать капусту и добавить ее нужно в суп, и огонь нужно убавить до минимума и варить нужно на слабом огне двадцать минут.

Морковь нужно очистить и промыть и нарезать ее нужно тонкой соломкой. А лук нужно мелко порубить. Лук и морковь нужно обжарить слегка на сковороде с разогретым растительным маслом и добавить нужно в щи.

Конец ознакомительного фрагмента.

Вам также может быть интересно

а б в г д е ё ж з и й к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ э ю я