1. Книги
  2. Просто о бизнесе
  3. Юлия Полюшко

Сборник стандартов обслуживания для инженерно-технической службы в гостинице

Юлия Полюшко
Обложка книги

Данный сборник представляет собой свод правил поведения с гостями, технологий выполнения служебных операций и правил поведения в экстремальных ситуациях для персонала инженерно-технической службы в гостинице.

Автор: Юлия Полюшко

Жанры и теги: Просто о бизнесе

Оглавление

Купить книгу

Приведённый ознакомительный фрагмент книги «Сборник стандартов обслуживания для инженерно-технической службы в гостинице» предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.

Купить и скачать полную версию книги в форматах FB2, ePub, MOBI, TXT, HTML, RTF и других

Стандарт «Правила поведения сотрудников инженерно-технической службы при общении с коллегами»

Вежливость и уважение: Сотрудники должны проявлять вежливость и уважение при общении с коллегами, вне зависимости от их должности или отдела.

Корректность в общении: Общение должно быть корректным и профессиональным, избегая использования жаргонов, грубых или неуважительных выражений.

Слушание и внимание: Сотрудники должны внимательно слушать коллег, не перебивая их, и проявлять внимание к их мнению и предложениям.

Конструктивная критика: В случае необходимости высказать критику, она должна быть конструктивной и направленной на улучшение работы, а не на личные качества коллег.

Конфиденциальность: Соблюдение конфиденциальности информации, обсуждаемой с коллегами, и недопущение ее разглашения третьим лицам.

Поддержка и сотрудничество: Сотрудники должны оказывать поддержку и сотрудничать с коллегами, стремясь к общим целям и эффективному выполнению задач.

Пунктуальность: Соблюдение договоренностей и своевременное выполнение своих обязательств перед коллегами, включая участие в собраниях и выполнение рабочих задач.

Этичность: Сотрудники должны соблюдать этические нормы поведения, избегая конфликтов интересов и проявления дискриминации по любым признакам.

Разрешение конфликтов: В случае возникновения конфликтных ситуаций, сотрудники должны стремиться к их мирному разрешению через диалог и компромисс, при необходимости привлекая руководство.

Позитивный настрой: Поддержание позитивного и доброжелательного настроя в коллективе, поощрение позитивных инициатив и улучшений в рабочем процессе.

О книге

Автор: Юлия Полюшко

Жанры и теги: Просто о бизнесе

Оглавление

Купить книгу

Приведённый ознакомительный фрагмент книги «Сборник стандартов обслуживания для инженерно-технической службы в гостинице» предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.

Купить и скачать полную версию книги в форматах FB2, ePub, MOBI, TXT, HTML, RTF и других

Вам также может быть интересно

а б в г д е ё ж з и й к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ э ю я