Рецепты в этой кулинарной книге взяты из самых разных источников. Пришлось потратить время для того, чтобы собрать их. Множество информации о приготовлении еды было найдено в интернете, в кулинарных блогах, тематических сообществах и книгах. И, конечно же, используя свой личный опыт.
Приведённый ознакомительный фрагмент книги «Вкусные рецепты» предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.
Купить и скачать полную версию книги в форматах FB2, ePub, MOBI, TXT, HTML, RTF и других
РЕДИС С МАСЛОМ
У белого редиса очистить кожицу, красный — вымыть, тонко нарезать, заправить растительным маслом, посолить, посыпать рубленной зеленью.
Редис — 100 г, масло растительное — 20 г, соль по вкусу, зелень. Можно отдельно подать сливочное масло.