1. книги
  2. Руководства
  3. Вячеслав Пигарев

101 рецепт с кабачками

Вячеслав Пигарев
Обложка книги

«101 рецепт с кабачками» — это исчерпывающий гид по использованию этого универсального овоща в кулинарии. От вдохновляющих закусок и супов до великолепных гарниров и освежающих десертов, книга предлагает широкий спектр рецептов, призванных удовлетворить любой вкус и уровень кулинарного мастерства. Независимо от того, являетесь ли вы опытным поваром или начинающим кулинаром, эта книга станет вашим надежным проводником в мире вкусных и полезных блюд с кабачками.

Оглавление

Купить книгу

Приведённый ознакомительный фрагмент книги «101 рецепт с кабачками» предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.

Купить и скачать полную версию книги в форматах FB2, ePub, MOBI, TXT, HTML, RTF и других

12. Пирог с цуккини и чадером

Ингредиенты:

Для теста:

2 чашки цельно зерновой муки

1 чайная ложка разрыхлителя теста

1/2 чашки оливкового масла

1/4 чашки холодной воды

Соль по вкусу

Для начинки:

3 средних цуккини, нарезанных тонкими ломтями

1 лук, мелко нарезанный

2 яйца

1/2 чашки тертого чеддер-сыра

1/2 чашки тертого пармезана

1/2 чашки молока

1/4 чашки свежей петрушки, мелко нарубленной

Соль и перец по вкусу

Инструкции:

1. Приготовление теста:

1. В миске смешайте муку, разрыхлитель теста и соль.

2. Добавьте оливковое масло и холодную воду. Перемешивайте, пока не образуется тесто.

3. Оберните тесто в пленку и оставьте в холодильнике на 30 минут.

2. Приготовление начинки:

1. В сковороде на среднем огне обжаривайте лук до мягкости.

2. Добавьте нарезанные цуккини и готовьте, помешивая, до того момента, как они станут мягкими.

3. В миске взбейте яйца, добавьте тертый чеддер, пармезан, молоко, свежую петрушку, соль и перец. Перемешайте.

3. Сборка и запекание:

1. Разогрейте духовку до 180 градусов.

2. Раскатайте тесто и уложите его в форму для пирога.

3. Выложите обжаренные цуккини и лук на тесто.

4. Залейте начинку яично-сырным смесью.

5. Запекайте в духовке примерно 30—40 минут или до золотистой корки и того, как начинка застынет.

6. Дайте пирогу немного остыть перед нарезкой.

Этот пирог с цуккини и чеддером отлично подходит в качестве основного блюда или закуски. Приятного аппетита!

Оглавление

Купить книгу

Приведённый ознакомительный фрагмент книги «101 рецепт с кабачками» предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.

Купить и скачать полную версию книги в форматах FB2, ePub, MOBI, TXT, HTML, RTF и других

Вам также может быть интересно

а б в г д е ё ж з и й к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ э ю я