«101 рецепт с кабачками» — это исчерпывающий гид по использованию этого универсального овоща в кулинарии. От вдохновляющих закусок и супов до великолепных гарниров и освежающих десертов, книга предлагает широкий спектр рецептов, призванных удовлетворить любой вкус и уровень кулинарного мастерства. Независимо от того, являетесь ли вы опытным поваром или начинающим кулинаром, эта книга станет вашим надежным проводником в мире вкусных и полезных блюд с кабачками.
Приведённый ознакомительный фрагмент книги «101 рецепт с кабачками» предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.
Купить и скачать полную версию книги в форматах FB2, ePub, MOBI, TXT, HTML, RTF и других
24. Оладьи из кабачков с йогуртом и зеленью
Ингредиенты:
2 средних кабачка, натертых
1 яйцо
1/4 чашки муки
1/4 чашки тертого пармезана
2 зубчика чеснока, измельченных
1/4 чашки свежей мяты, нарезанной
1/4 чашки свежего базилика, нарезанного
Соль и перец по вкусу
Оливковое масло для жарки
Для подачи:
Греческий йогурт
Свежая зелень (мята, базилик)
Инструкции:
1. Выжмите из тертых кабачков лишний сок, используя чистую кухонную салфетку или марлю.
2. В миске соедините тертые кабачки, яйцо, муку, тертый пармезан, измельченный чеснок, свежую мяту и базилик. Перемешивайте, пока все ингредиенты хорошо не соединятся.
3. Добавьте соль и перец по вкусу.
4. Разогрейте сковороду с оливковым маслом на среднем огне.
Конец ознакомительного фрагмента.
Приведённый ознакомительный фрагмент книги «101 рецепт с кабачками» предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.
Купить и скачать полную версию книги в форматах FB2, ePub, MOBI, TXT, HTML, RTF и других